Стоянки автомобилей. СН РК 3.03-05-2014.

Стоянки автомобилей. СН РК 3.03-05-2014.

бесплатно
12 января 2019, 18:53

Настоящие строительные нормы СН РК «Стоянки автомобилей» являются одним из нормативных документов, входящих в доказательную базу технического регламента «Требования к безопасности зданий и сооружений, строительных материалов и изделий» и направлены на устранение технических барьеров в области строительства.
При разработке настоящих строительных норм использованы действующие в Республике Казахстан нормативно-технические документы, устанавливающие общие требования к конструктивным элементам, инженерному оборудованию, безопасности конструкций, жизнеобеспечению и пожарной безопасности зданий, по их размещению на территории поселений и т.д.
РАЗРАБОТАН: АО «КазНИИСА», ТОО «Монолитстрой-2011»

ПРЕДСТАВЛЕН: Управлением технического регулирования и нормирования Комитета по делам строительства, жилищно-коммунального хозяйства и управления земельными ресурсами Министерства национальной экономики Республики Казахстан

УТВЕРЖДЕН (ы) И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ: Приказом Комитета по делам строительства, жилищно-коммунального хозяйства и управления земельными ресурсами Министерства Национальной экономики Республики Казахстан от 29.12.2014 № 156-НҚ с 1 июля 2015 года.

Настоящие строительные нормы устанавливают требования по пожарной безопасности зданий и сооружений, к размещению на территории поселений, объемно-планировочным и конструктивным решениям, инженерному обеспечению стоянок автомобилей.
 

Кол-во просмотров | 1 января 1970, 06:00 | 0(0)



В случае, если данный файл нарушает ваши авторские права или права собственности, сообщите пожалуйста нам об этом, воспользовавшись обратной связью, предоставив при этом достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В сообщении обязательно укажите ваше имя и контактные данные.

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
(что бы получать оповещения, об ответах на ваш комментарий, перед написанием произведите авторизацию)
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут